“Conferencia Internacional de Agroecología y Autosuficiencia Alimentaria en un mundo multipolar” Webinario 20-09-2023

MAELA MÉXICO “Conferencia Internacional de Agroecología y Autosuficiencia Alimentaria en un mundo multipolar”

“Webinario latinoamericano para la transición agroecológica con enfoque de género e interseccionalidad”

20 de septiembre de 2023 16:00 horas del Centro de México, 17:00 horas Colombia, 18:00 Chile, Caribe, 19:00 hrs. Brasil, Argentina.

Marcar como favorito enlace permanente.

Comentarios cerrados.