“Conferencia Internacional de Agroecología y Autosuficiencia Alimentaria en un mundo multipolar” Webinario 20-09-2023

MAELA MÉXICO “Conferencia Internacional de Agroecología y Autosuficiencia Alimentaria en un mundo multipolar” “Webinario latinoamericano para la transición agroecológica con enfoque de género e interseccionalidad” 20 de septiembre de 2023 16:00 horas del Centro de México, 17:00 horas Colombia, 18:00 Chile, Caribe, 19:00 hrs. Brasil, Argentina. Leer más